立謙實業LED量測

立謙之LED量測標準

隨著LED量測標準的日趨成熟化,如今的LED量測已由傳統的Lamp封裝形式擴大至高功率的LED檢測標準,甚至進一步擴展為LED模塊量測標準。而LED光源之整體標準制定趨勢,亦漸由量測規範發展至產品規範、由上遊晶粒標準發展至下遊應用標準,LED光源標準之重要性也受到了國際的認同。

立謙LED量測,產品精確,服務認真

LED照明檢測標準的發展現況與LED企業密切相連。作為專業的LED量測企業,立謙實業在LED量測研究方面有著多年的豐富經驗。並負責為多個著名工程提供LED量測服務。立謙技術精湛的技術團隊、親切周到的服務在行業內享有盛名,並深受廣大顧客的信任與喜愛。LED量測涉及各類光學知識,並有各類應用之需求。因此,如果您想尋找精確負責的LED量測公司,或是想購買優質可靠的LED測試機系列產品,立謙實業將是您理想的選擇。

立謙實業LED量測服務電話:+886-02-22013788

立謙實業的其他產品及服務