Fresnel lens簡介

立謙fresnel Lens,購買、訂製好選擇

作為專業的fresnel Lens生產及銷售公司,立謙為廣大顧客提供的fresnel Lens包括X、Y、R系列,太陽能用光學級fresnel Lens、LED照明用光學級fresnel Lens、LED照明用光學級fresnel Lens,以及閱讀放大鏡和各式書卡等產品。除了fresnel Lens,立謙還為廣大顧客提供Varifocal Lens、Board Camera Lens、CMOS Camera Lens 等透鏡產品。我們的菲涅爾透鏡(fresnel Lens)系列產品可以廣泛適用於紅外線人體感應器、紅外線自動燈、自動門感應器、來客報知系統,額溫槍、紅外線溫度計、LED照明,以及放大鏡和各式書籤等領域。客製化服務是立謙實業創業至今的堅持,為了滿足客戶對fresnel Lens產品的不同需求,太陽能用光學級菲涅爾透鏡及LED照明用光學級菲涅爾透鏡可依客戶要求之尺寸、焦距來進行訂做。無論您想購買,或是訂製fresnel Lens,立謙實業都是您放心的選擇。

 

立謙實業Fresnel lens熱線:+886-02-22013788

立謙實業的其他產品及服務